きょうの夕ごはん♪ポトフとつけもの。 | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba


息子が学校で作った大根とにんじん。


(農学部付属小学校とかじゃないですよ~)

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba


味があるでしょー( ´艸`)。

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba

例の、ポトフ用鶏モモといっしょに、

圧力なべにどかどかいれちゃいます。

玉葱もついでに2個くらい、いれちゃったー。


あとは…



菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba


白菜漬け―。


私は野菜をたっぷりたべたいという目的で漬けものをしているので、

塩分かなーり少なめ。


おかげでいい感じに酸味がでております。

白菜の漬物って、この酸味がすき。


楊貴妃さんじゃないけど、私もきょうはこれが一食目( ´艸`)。


こんなこともあらあな。


バタバタしてますー。

お皿、まわってますー(>_<)。



でも、あしたはお休みだヽ(^o^)丿。

きょうはどんどこブログ更新しちゃうぞー。