漬物3種混合♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image242.jpg

大根の柚子漬、梅干し、白菜漬け。

塩分がかなり控え目で、

昆布や柚子で旨味や香りを漬けるのがすきです。

料理も塩分控え目で、スパイシーがすきだしなあ。

白菜漬けは本気で塩分が少ないので、

このまま野菜炒めにいれたり、ドレッシングで和えてサラダにしてもイケそうだ。

ははは、料理してたら元気になってまいりました。

では連続輪切り大根も仕上げますかー♪