まえの記事のリンクがまちがって貼られていたので、
なおしてきましたー
こちらのリンクもみてみてねー。
みればみるほど、生クリームがおいしそうでないかい。
で、さらに?おいしくいただくために…
mamireiさんからの頂き物~♪
遠野民話漬け(…河童とかおしらさまとかの物語が
エンドレスで流れている蔵を連想…ちがうか)の、
なんばん三升漬!
これをごはんにかけて、しょっぱ・辛い・夕ごはん&朝ごはん。
どーだ!
ちなみに、なんばん三升漬のうえのコロンとしたやつは、
なにを隠そう、アボカド。たださくさくきざんで、醤油とわさびで
いただいただけですが、
しょっぱ・辛い味は、旨ーい。
アボカド、一個100円って高いような気もするんだが、
お刺身の値段を考えたら、そんなでもないです( ´艸`)。
卵黄の味噌漬けに似た、濃ゆいあじわい…
でもふしぎとさっぱりもしているのよ。不思議だ。
きょうのお昼もごくかるーくですが、お蕎麦(YUZOさんからいただいた
妻有そばも完食です♪)の、
しょっぱい味で責めるんだーーー。どないだ?
クイズ参加者が20名を超えましたわね。
最大値が22本、最小値が9本。
16本~18本が10名と大人気~
みなさん、ご参加ありがとうございます。
まだまだ、募集中ですよー(・∀・)