大量のパンケーキは冷凍室の、製氷皿のあるコーナーに。
その下の引き出しには、パスタ2食分、なっちゃんさんからの
福田パンの食パン、
蕗味噌おにぎり、
葡萄、柚子、
味噌各種とバジルソース。
あ。
うっかりわすれましたが、冷蔵庫の米は、
26日の夜に炊いて、蕗おにぎりと甘味噌おにぎりに。
27日の朝にも炊いて、白いごはんの冷凍ストックに
しております。
いきなり米のタッパーが消えましたよね( ´艸`)。
そーゆーわけなんでした。
おやつとお米で生きている、100%炭水化物人間の
菅たんでした。
いやー、炭水化物ってほんとうに燃えるのが早いなー。
と、体で実感してますよーまいにち(笑)。

