白花豆の甘煮 | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image604.jpg
ただやわらかく煮て砂糖で甘く煮含めただけですが。

昨日スーパーでまさにおんなし状態のパックを見かけました。

200gで250円だった。

ちなみに豆は乾燥状態で、200g200円位…

勝った!ワハハハ!

白花豆の甘煮はおやつ代わりに食べてますが、

パンに混ぜて焼いてもいいかも~

いずれやってみよう!

ところで甘納豆と生クリームのサンドイッチ、記憶にないですか?

昔パンメーカーから出ていて、好きだったんですが…