こんにちは。
12月に入り、一気に気忙しくなってきましたね。
この時期は、おせち料理とクリスマス料理のレッスンが交互にあります(笑)。
毎年、夏休み限定開催だった二子玉川の食育レッスンですが、
今年度は冬も開催することとなりました♪
以前から、ぜひやってみたかった「米粉で作るクリスマススコップケーキ」がテーマです。
野菜たっぷりシチュー付き(こちらも、米粉で作ります!)
調理体験+野菜ワーク付きの体験型の食育講座となります。
・日時 12/14(日)11時~13時
・対象 小学生以上のお子さんと保護者様(2名1組)
・内容 米粉のクリスマススコップケーキ作り、シチュー作り、冬野菜のワーク
★詳細情報はこちら
最新の情報は Instagramをご確認ください!→


