芦屋に明日オープン! | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

{BE3A335A-3AB7-44B2-AD2B-902D33B2E1CA}





明日芦屋にオープンするエトネ。



元北野ホテル イグレックプリュスの多田シェフのお店です。


久々にお会いしたいし、直接レセプションにお誘い頂いたので、張り切って伺いました。




お祝いにお持ちしたピンクの開店花を横に置いてくれて優しいシェフです。


写真はフェイスブックで他の方のものですが。。


{236C8466-906C-440A-9CB6-E6FEA2C32998}



芦屋の名店になること間違いなしです!


多田シェフ、また伺います。