週末レッスン ピロシキ。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


{915135A5-D92E-4F00-B1EA-324AC367C183:01}






週末レッスン ピロシキ。



本日もご訪問ありがとうございます。




北摂 箕面桜並木のパン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。





おはようございます。






淡路島フルーツ玉ねぎ、イカリスーパーの国産挽き肉、顔の見えるこだわり卵を使用して良い材料でフィリングを作って頂きました。






{CC7453D8-9BED-48AD-8DBC-3AD6AEDE3BAA:01}






いろいろお話できて、楽しいレッスンでしたドキドキ



{E56FCCA1-1A53-4BC0-A7FD-06C9913E4284:01}





手際良く作業して頂き、揚げあがりもとっても美しい。



{88AC684F-7F2F-4981-B4AA-67305383ECDB:01}






また、産休開けにお会い出来るのを楽しみにしていますニコニコ






{78836C2A-49CF-4E07-9171-E733D442292F:01}






ありがとうございました。



最後までお読み頂き、ありがとうございました。