そばしゃぶ。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


{51504F0C-6AFB-4D72-BD70-0B0B371C953F:01}







そばしゃぶ。



本日もご訪問ありがとうございます。


北摂 箕面桜並木のパン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。




総本家 浪花そば



石臼を使用した自家製粉のお蕎麦です。



{74B6331E-BF36-4FEC-95A9-9336C9727DF5:01}




お蕎麦のしゃぶしゃぶって珍しいですよね。





お蕎麦を籠の中でしゃぶしゃぶしてくれます。



{9033FD27-94F1-4ACF-8993-608958D46852:01}







初めてしましたが、楽しかったです。




{C21FDE03-F913-43B1-841B-11AA5870B337:01}





美味しく頂きました。





浪花そば


中央区心斎橋筋1-4-32




最後までお読み頂き、ありがとうございました。