オモチャの国へ。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


{F16CF474-B417-4E29-9C1A-5D034B89D3CA:01}





オモチャの国へ。


本日もご訪問ありがとうございます。



北摂 箕面桜並木のパン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。




{35DBBFED-4BEC-4623-8561-FF54368335E1:01}





 ファミリアのカスタマイズしたカーディガンが完成したとお電話を頂き、取りにいってきました。


ついでに、ファーストシューズも選びました。



アシックス×ファミリア


可愛いラブラブ

{9F0B804F-CBAC-43D5-9032-B833220A95D7:01}




梅田阪急のランチはやっぱり



鼎泰豊ニコニコ



{3086FDCB-D4C9-43D0-9B81-1F262FD88B75:01}



豚まんは551の方がうまいわ!と主人に言われてしまいましたが。。笑


{BC95231E-7DB1-4EB4-94C1-130FD414A3EB:01}




お土産は、次は違うのにしよう。笑




小籠包は、本当に絶品で大好きです。






いよいよ、ボーネルンドのレポートです。




最後までお読み頂き、ありがとうございました。