御礼。 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

{0E07BDC2-686E-46C3-8465-B18193B94CDB:01}





御礼。



本日もご訪問ありがとうございます。



北摂 箕面桜並木のパン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。




5周年のレセプションパーティーにお越し頂いた皆様、ありがとうございました。


さて、またレポートさせて頂きます。




頂いた、たねやのオリーブ大福。


気になっていたんですよね!


中のあんこと綺麗なグリーンのオリーブオイルの爽やかさが新しい組み合わせで、美味でした。


オシャレな和菓子をありがとうございました。




{185BB5F0-692E-48C1-9BB6-F78EF1404311:01}





疲れが吹き飛びましたので、おやすみなさいニコニコ




最後までお読み頂き、ありがとうございました。