しらん | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

photo:01











こんばんは!





今日は、暖かい休日でしたね。



京都の吉田神社の節分祭に行ってきました[みんな:01]




屋台が沢山で楽しかったです。







京都大学総合博物館にも寄り、その豪華な施設に感動でした。



iPadで、大きくしたり、高画質で見れるようになっていたのが、ビックリでした。






代は、どんどん進んでるんですね。








そして、レストラン しらんでランチ[みんな:02]





photo:02







コースなのに、リーズナブルで大満足でした。





レストラン しらん


京都市左京区吉田牛の宮町11-1


075-752-1027





京都ブライトンホテル直営店です[みんな:03]





Yukako Kitchenの2月のマンスリーメニューは




こちらニコニコ








ベーコンチーズパンです。





大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*






















北摂パン教室 Yukako Kitchen


京橋教室


箕面教室










単発レッスンや花嫁様向けのパンのウェルカムボード・プチギフト作成レッスン





のお問い合わせ・ご予約は





お電話、メール、アメブロメッセージにてお願致します。





080-3847-4078(10時~20時 不定休)





yukako_kitchen@yahoo.co.jp













体験レッスンも受付中です食パン





Yukako Kitchen





MSbeautyにも掲載中





クスハ





iPhoneからの投稿