タツヒロ@箕面 | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

photo:01






箕面にあるイタリアンキッチンTATSUHIROに行きました。



photo:02





イタリアのお店のような異国の雰囲気です。


photo:03





ポスターも可愛いです。


photo:08




ランチは、満席で人気店です[みんな:01]



photo:04





豚スネ肉と林檎のラグーパスタを[みんな:03]


素材の味がうまくいかされた素朴な味付けで、林檎の食感がアクセントとほんのり甘みになっていました。



すべての料理が優しい[みんな:04]


photo:05





パンもパスタのソースとからむように、主張しないシンプルなパンでした。


photo:06





阪急牧落駅と箕面駅の間の線路沿いのお店です。



photo:07





千円で珈琲もついていて駐車場もあるし、オススメです。



箕面は、紅葉ピークを過ぎました。



また、来年も楽しみ[みんな:02]


iPhoneからの投稿