こんばんは
今日は、バタバタの一日でした
朝は、クリスマスメニューの
レッスンでした

ナッツやジャムを練りこんで風味よく
焼き上げました。
大阪にはないというPierre Marcoliniの
チョコケーキを頂きました。
とってもリッチで濃厚なチョコケーキで
生徒さんと大絶賛しました
ありがとうございました。
あやかが大阪出張ということで、恒例の
1時間ランチ

梅阪8FのCafe コロンバンでパスタランチ。
仕事の電話が相変わらず、鳴る鳴る
休憩くらいあやかを解放してあげて下さい
朝からしんどかったけど、会えて元気になれたよ
って言ってもらえました。嬉しいなあ
そして、私も元気をもらって、講習会へ![]()
体をこわさいようにねー。
また、大阪来たら連絡してね![]()




