☆マイさんレシピ☆ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★


北摂パン教室 *Yukako Kitchen*







こんばんは音譜










先日、資生堂のマイさんに聞いた




納豆レシピで作ってみましたチョキ






トマトをいれたら納豆はおいしくなると。







キャベツゴマ油をからめてレンジで



しんなりさせて、片栗粉をまぶしたトマト



と合わせて、さっと炒めます。





テンメンジャンと豆板醤



と納豆についてあるダシを入れて混ぜるだけナイフとフォーク






ゴマの香りと豆板醤のピリっとした辛さが後から



やみつきになりますよ。






北摂パン教室 *Yukako Kitchen*