日曜日❤ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

今日は、ワッフルを焼きましたおんぷ



生地にメープルシロップを入れることで


しっとりとなりますニコちゃん




シナモン風味の焼きリンゴは、トースターで


短時間で簡単に作れちゃいますご飯




あこちゃんの作品ラブラブ



パン作り with yukako


こちらは、まいの作品音譜


パン作り with yukako



そしては、友人夫妻に教室で使ってと頂いた紅茶


でのんびり休憩タイムティータイム


ゆうことかつくん、ありがとうニコニコ



パン作り with yukako



午後は、ブライダルフェアの模擬挙式へドキドキ



阪急インターナショナルのチャペルは明るくて


すごく良かったですラブ


全体的に雰囲気も二人とも気に入りましたWハート



パン作り with yukako



そして久しぶりに、かつくらに行きましたおんぷ♪



パン作り with yukako



とんかつ かつくらブタ


大阪市北区茶屋町19-19

ホテル阪急インターナショナルB1


06-6486-3751




夜は、父親と映画デートしましたキラキラ


そして、ご飯を食べながらひさしぶりに


ゆっくり話をしましたニコ



一日長かったなー溜め息