先日の旅行帰りの晩ごはんネタを
二泊三日の高知・道後温泉巡りの旅
塩かつおのたたきを堪能して温泉にも癒されました。
移動中は景色を見てるといつの間にか眠ってしまったりとのんびり過ごしました。
無事に帰って来て欲するものは、
泡!オリーブオイル!ガーリック!
イタリアン♪\(^-^)/
ずっと和食でしたので、たまらなく体がイタリアン不足でした。
満場一致でイタリアンへGO!
いつも予約いっぱいでふられていたイタリアンがOKでラッキー!
スパークリングワインで乾杯☆
野菜が美味しいお店です。
極太アスパラとパンチェッタのミモザソース添え
生タコのカルパッチョ
上にかかっているピンク色は、紫蘇の花だそうです。
不思議に思い食べてると教えてくださいました。
ほんのり紫蘇のお味がして、
春を感じさせる盛りつけステキ(^-^)
ベーコンと玉ねぎのトマトソースパスタ
こう言うシンプルなパスタ
気分にジャストでした(^.^)
あまりにもイタリアン不足だったので、
旦那さまに、衝撃発言
「実は、私イタリア人かも。」
想像以上にあしらわれてしまいました。(苦笑)
旅行先グルメももちろんですが、近くで食せるグルメ
とっても満足いたしました。
難波2丁目
bar Caiotto
バール・カイト
Android携帯からの投稿
Android携帯からの投稿


