結局、ホテルロビーで1時間以上待ちぼうけ(お家帰ればいいのにね)
ホテルレストランや高島屋ダイニングメゾンでの食事も提案してくれましたがイマイチ気分
去年にオープンしたばかりの、期待度低めなので行ったことのない
カジュアルイタリアンを攻めてみました。
スパークリングワインで乾杯
鬼あさりと揚巻貝のマリネ
シェフの癒しサラダ(日替わりサラダ)
寒ブリ生ハムブロッコリー色々
こちら浦村産牡蠣を押してました。
ヤリイカのフレッシュトマト生パスタ
スパークリングワインを2杯づつ
白ワインのデキャンタを二人で
店内は奥に広く、真っ赤なソファでモダンな内装でした。
頼りなさげな女性スタッフとは裏腹に結構好きな味付けでした。
「オリーブオイルはお家の方がおいしいね。」
そんなこと言う旦那さま
オリーブオイルの重要度を知りましたね。(^.^)
仕事の話しをポロポロ言いながら聞きながら新規のお店で新鮮な気分でした。
その後は、旦那さまのお願い
お隣に訪問
ウーロン茶でカラオーケストラ♪
練習したかったようです。
久しぶりに聞いたけど、やっぱり...
カラオケでは惚れないね(^^;)))
履歴に【15の夜】があって、32歳が歌ってみた。
歌えてなかったけど、15歳が懐かしいよりもあまりにも昔すぎて笑うしかなかった。(^_^;)
パスタ食べてから口の中がずーっとにんにくがすごかった(>_<)
案の定、にんにくのカタマリが歯に挟まっていました(苦笑)
デートみたいで楽しい時間でした。
カラオケ苦手だけど、旦那さまと二人だけならお気楽ですね。
ごちそうさまでした。
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