お料理教室の新しいメニューのレッスンが始まりました。
前準備も大変でしたが、レッスン初日も大変でした。
大変って言っても私の大変さは先生に比べると何てことないですけどね。
そんな昨日の晩ごはん

お料理教室のレッスンメニューだった、サーモンの甘酢あんかけ
それに、えびたっぷりのウェイパー焼きそば
どちらもセロリ入りです。
よなよなビールといただきました。
お料理教室でお仕事をはじめてセロリの美味しさを知りました。
生は苦手ですが、炒めると別物ですね!
お給料いただいてお料理が覚えられるとはありがたいですね。
ごはんが美味しいと食卓も賑わいます。
旦那さまは美味しい美味しいと言って食べてくれますが、
『明日は外に食べに行こうな!』
なんて念を押される...
本音はどうなんだろって思ってしまいます。(汗)
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