本日はまったりお休みです。
朝七時に起床(会社のある日はなかなか起きられないのに…)
お掃除したり
瞑想したり
ほとんどの時間瞑想していたような…
ブランチにトマトとバジルのパスタを作り
またまた瞑想
お昼寝も少し
夕方は花屋さんに行き
近くのスーパーへ
なななんとゴーヤを発見
もうそんな季節なんですね。
ゴーヤ大好きです。
ゴーヤを見た瞬間明日のお弁当はゴーヤチャンプルーに決定
ちなみにゴーヤはワタを取った後、まずは味醂で炒めると苦味が薄らぎます。
私は苦味が少しあるほうが好きなので分厚く切って塩水に浸さずいきなり味醂で炒めます
もやし、人参 お豆腐 きのこ数種類とツナ缶を入れ
和風出汁で味付けしています。
今の私のテーマは身体が喜ぶことをしていくです。
身体の声を聞きながら身体の波動を高めていきたいと思っています。
明日からまた会社
朝一番から会議です
日曜日は癒やしスタジアム。
ハードな日々がまたまたスタートだけど
頑張って今を楽しんでいきます。
朝七時に起床(会社のある日はなかなか起きられないのに…)
お掃除したり
瞑想したり
ほとんどの時間瞑想していたような…
ブランチにトマトとバジルのパスタを作り
またまた瞑想
お昼寝も少し
夕方は花屋さんに行き
近くのスーパーへ
なななんとゴーヤを発見
もうそんな季節なんですね。
ゴーヤ大好きです。
ゴーヤを見た瞬間明日のお弁当はゴーヤチャンプルーに決定
ちなみにゴーヤはワタを取った後、まずは味醂で炒めると苦味が薄らぎます。
私は苦味が少しあるほうが好きなので分厚く切って塩水に浸さずいきなり味醂で炒めます
もやし、人参 お豆腐 きのこ数種類とツナ缶を入れ
和風出汁で味付けしています。
今の私のテーマは身体が喜ぶことをしていくです。
身体の声を聞きながら身体の波動を高めていきたいと思っています。
明日からまた会社
朝一番から会議です
日曜日は癒やしスタジアム。
ハードな日々がまたまたスタートだけど
頑張って今を楽しんでいきます。