ドライレーズンはお料理でも使うので常備しておりますが、山葡萄は初めて見ました
トルコ産のドライ山葡萄
とても美味しいです
今週撮り溜めたお家ご飯です。義理母に買ってもらってから好きなお店のお寿司🍣目の前で握ってくれますので新鮮
ボロネーゼ+ターメリックライス
チリコンカン+ターメリックライス
パンよりご飯が好き🍚
以前から、お料理にはハーブもたくさん使います🌿
お友達のお庭のハーブは聞き慣れない名前のもあり、しかも覚えられない…
さて、時間がない時に便利な胡桃とイタリア産AOPゴルゴンゾーラのラビオリは市販品🇮🇹
トマトソースは自家製🍅
これも時間を掛けてちゃんと作りました、アランチーニ🇮🇹
ですので、イタリアンエピスリーで買わなくなってしまいました
オーヴンの余熱を利用してマドレーヌ焼きました
プレーン、ショコラ、抹茶味🍵
ベーキングパウダーなどの材料はグルテンフリーを使っておりますので、胃に重くありません
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トルコ産のドライ山葡萄
とても美味しいです
今週撮り溜めたお家ご飯です。義理母に買ってもらってから好きなお店のお寿司🍣目の前で握ってくれますので新鮮
ボロネーゼ+ターメリックライス
チリコンカン+ターメリックライス
パンよりご飯が好き🍚
以前から、お料理にはハーブもたくさん使います🌿
お友達のお庭のハーブは聞き慣れない名前のもあり、しかも覚えられない…
さて、時間がない時に便利な胡桃とイタリア産AOPゴルゴンゾーラのラビオリは市販品🇮🇹
トマトソースは自家製🍅
これも時間を掛けてちゃんと作りました、アランチーニ🇮🇹
ですので、イタリアンエピスリーで買わなくなってしまいました
オーヴンの余熱を利用してマドレーヌ焼きました
プレーン、ショコラ、抹茶味🍵
ベーキングパウダーなどの材料はグルテンフリーを使っておりますので、胃に重くありません
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