こんばんは。
ここ数日、たまごクラブを読みながら色々と予習をしているのですが……
陣痛から出産までの道のりを読めば読むほど、怖くなってしまうというか……。
いい歳して「怖い」なんてお恥ずかしいのですが
出来れば、自然分娩で産みたいなぁ。と思っていたけれど、無痛分娩にしたいなぁ。とか思ったり。。。
「早く我が子に会いたい!」という想いよりも「痛みに耐えられるんだろうか、私」と思ってしまい、とりあえず一旦雑誌を閉じました。。。
情けない母です。。。
さっ、本日のお弁当
小松菜の豚肉巻き
焼き鮭
ちぢみ菜のごま和え
切り干し大根の煮物
茹で玉子
いつまで続く、豚肉巻き。
ちぢみ菜、安かったので初めて買ってみたのですが、食べ方がよく分からずとりあえずごま和えに。
どう調理するものなのだろうか。
そして、少し時間が余ったので茹で玉子で遊んでみました
今日の夜ゴハンはミートソース
なかなか美味しくできました
あとはパスタを茹でるのみ
ではでは
ここ数日、たまごクラブを読みながら色々と予習をしているのですが……
陣痛から出産までの道のりを読めば読むほど、怖くなってしまうというか……。
いい歳して「怖い」なんてお恥ずかしいのですが
出来れば、自然分娩で産みたいなぁ。と思っていたけれど、無痛分娩にしたいなぁ。とか思ったり。。。
「早く我が子に会いたい!」という想いよりも「痛みに耐えられるんだろうか、私」と思ってしまい、とりあえず一旦雑誌を閉じました。。。
情けない母です。。。
さっ、本日のお弁当
小松菜の豚肉巻き
焼き鮭
ちぢみ菜のごま和え
切り干し大根の煮物
茹で玉子
いつまで続く、豚肉巻き。
ちぢみ菜、安かったので初めて買ってみたのですが、食べ方がよく分からずとりあえずごま和えに。
どう調理するものなのだろうか。
そして、少し時間が余ったので茹で玉子で遊んでみました
今日の夜ゴハンはミートソース
なかなか美味しくできました
あとはパスタを茹でるのみ
ではでは