ALOHA♡
写真を撮る時
獺祭の瓶がちょっと横を向いてるのが
気にならなかったのが不思議
この夜は
獺祭の味比べをしてみました。
同じ大吟醸でも
磨き二割三分の方が美味しかったです。
お値段もだいぶ違うもんね!
この日は朝から気合いを入れて(笑)
お料理を作りました。
あれ以来
肉じゃがは低温調理法で作っています。
慣れたらこっちの方が簡単で
美味しい♡
味が安定してきました
肉じゃが / 肉入り卵焼き
キンピラ / 春雨サラダ
ご飯 / ぬか漬け / キムチ
MAHALO♡
肉じゃが / 肉入り卵焼き
キンピラ / 春雨サラダ
ご飯 / ぬか漬け / キムチ
MAHALO♡