写真撮ったら

めっちゃ焦げてるように見えるんだけど

全然、焦げてないのよ?

本当よ??(゚ε゚ ;

 

つか、もう

自分でもわかってるよ。

なんでこんな、きったないのぉ?

うえーーーん(;ω;)

image

でもね折角、同級生にうどん餃子の

レシピを教えてもらって作ったのだから

UPしたいあなぁ~とか思うわけで

写真撮ったら、さらに薄汚れてる

固まりみたいになってるワケで・・・

 

しっかしまぁ、

どの角度から撮っても汚いんだよ。

どーすりゃイイんだ(;∀;)

 

 

でも、味は本気で美味しいはず

絶対に美味しいはずだよ!!!

失敗したなって思ったのは

うどんをもう少し細かく切っても

良かったような気がする

image

ね!ほら持ち上げると

焦げてる感じじゃないでしょ?

 

頑張ってるけど

色々とセンス無いから

メンタル死にそうだわ(´・ω・`)

 

 

具は合い挽き100g

ニラ一束

あとはニンニクやショウガ
塩コショウで味付け・・・と聞いたのですが

私はニンニクチューブを1cmぐらいで

お醤油・・・大さじ1

ごま油・・・小さじ1/2

塩コショウで味付け。

自分がいつも作る

餃子のネタの味付け。

 

 

やっべーーーい!

うんめーーーい!!

モチモチの餃子みたい(゚ε゚ )

 

やっぱり味は最高でした。

 

美味しい物を教えてもらいました。

コレは姪っ子が来たら作ろう。

ご飯炊かないで済むし

餃子つつまないで済むし

なによりも美味しい。

 

ごちそうさまでした(゚ε゚ )