写真撮ったら
めっちゃ焦げてるように見えるんだけど
全然、焦げてないのよ?
本当よ??(゚ε゚ ;
つか、もう
自分でもわかってるよ。
なんでこんな、きったないのぉ?
うえーーーん(;ω;)
でもね折角、同級生にうどん餃子の
レシピを教えてもらって作ったのだから
UPしたいあなぁ~とか思うわけで
写真撮ったら、さらに薄汚れてる
固まりみたいになってるワケで・・・
しっかしまぁ、
どの角度から撮っても汚いんだよ。
どーすりゃイイんだ(;∀;)
でも、味は本気で美味しいはず
絶対に美味しいはずだよ!!!
失敗したなって思ったのは
うどんをもう少し細かく切っても
良かったような気がする
ね!ほら持ち上げると
焦げてる感じじゃないでしょ?
頑張ってるけど
色々とセンス無いから
メンタル死にそうだわ(´・ω・`)
具は合い挽き100g
ニラ一束
あとはニンニクやショウガ
塩コショウで味付け・・・と聞いたのですが
私はニンニクチューブを1cmぐらいで
お醤油・・・大さじ1
ごま油・・・小さじ1/2
塩コショウで味付け。
自分がいつも作る
餃子のネタの味付け。
やっべーーーい!
うんめーーーい!!
モチモチの餃子みたい(゚ε゚ )
やっぱり味は最高でした。
美味しい物を教えてもらいました。
コレは姪っ子が来たら作ろう。
ご飯炊かないで済むし
餃子つつまないで済むし
なによりも美味しい。
ごちそうさまでした(゚ε゚ )