こんばんは!


週1恒例の更新のお時間がやって参りました(笑)


我が家にバッタさんがいらっしゃいました🦗
季節が移り変っているって事なのかな!?びっくり

さて、昨日の晩御飯なのですが



パンガシウスというお魚🐟をホイル焼きにしてみました!
千切りにしたキャベツ、にんじん、刻んだ大葉を載せてコンソメで味付けしましたよ〜



こっちはシンプルにハーブソルトで!

見た目通りの白身のお魚でクセもなく淡白なお味でした!
タラみたいな感じですね!



こいつはせせりをネギと一緒に炒め物に!
鶏皮は買ってきたむね肉から剥ぎ取って焼きました笑
こういうシンプルなのが楽で美味い😋

むね肉はサラダチキンっぽく仕上げました!

これがねぇ…柔らかく仕上がってて美味いんすよ口笛

ギャル曽根さんがYouTubeでやってたレシピ通りに作って美味しかったのでリピートしてます!

気になる方は検索してみて下さいね!

来週からもう10月っすよ!?

月日が経つのは早いですねぇガーン

ちまちまUberEATSしながらお金稼いで老後に楽できるように頑張らないと!!

では本日はこの辺でバイバイ