肴は炙ったいかでいい(*^_^*)またイカが安かったから買ってきてイカの一夜干しを作りました(*^_^*)一夜干しのイカを炙って、一味マヨネーズつけて食べたい!やはり日本酒も呑みたいってことで…イカを炙って…炙ったら、食べやすい大きさにカットして完成!( ´ ▽ ` )ノそして、妹のお土産の日本酒を熱燗にだーさんと日本酒をちびちびやりながら炙ったイカを堪能しました!魚もそうだけど、イカも一夜干しにすると旨味が凝縮されて美味しくなりますね!残ったイカは天ぷらなんかにしようかと考え中です(*^_^*)コタツで熱燗と炙ったイカ…笑ここが韓国だと忘れちゃうような晩酌タイムでした( ´ ▽ ` )ノ