強力粉と薄力粉と牛乳
そして大量の大根の葉っぱ
だーさんのお気に入りのあの大根の葉の漬物を作りました( ´ ▽ ` )
そして、一緒にパン作りにはまって作りあっている北海道の親友がやってみたいのさ!と見せてくれたクックパッドのパンの仕込みをしました(*^_^*)
冷蔵庫に入れている間に二次発酵をして朝オーブンで焼くというパン
表面が乾かないように濡れ布巾をかけてビニール袋に焼き型にのせたパンごと入れて冷蔵庫で一晩ねかせます(*^_^*)
冷蔵庫なのに、二次発酵できちゃうみたいで、朝冷蔵庫からパン生地を出したら膨らんでる~♪(´ε` )
余熱もなしだから簡単♡
ふわふわ~で美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))
朝から焼きたてパンを食べれて幸せなうーたんなのでした♪




