こんにちは
米粉パンにハマり過ぎて、最近毎日焼いていますこんなに美味しいなんて知らなかった
ふわふわでもっちり、ほんのり甘い
美味
ファスティング後、1週間のグルテンフリー&ベジタリアン生活もいよいよ最終日
でもやっぱり肉、卵、魚が食べたい。。。
納豆、豆腐はもう食べ飽きたから、何か違う植物性たんぱく質を、、、
という事で、探し回った結果、
『大豆ミート』なるものを
オーガニックストアで発見
回鍋肉、作っちゃいました
肉に見えなくもない
さて、お味は
モグモグ、、、、
あれこの大豆ミート、、、
アメリカの輸入食材だからカッコよく見えたけど、、、
ただのぶ厚い油揚げじゃん
なんだー騙された〜〜笑笑
めっちゃ日本庶民の味
はー
輸入食材ってだけでカッコよく見えるから不思議ですな
なにはともあれ。
ファスティングを通じて、制約がある分
普段食べないものに挑戦できて楽しかった