お久しぶりです
ついに新潟市内でも雪が積もり始めましたね
寒い日が続いています
デイサービスでは先日2日に渡っておやつ作りがありました
今回作ったものは,,,
フレンチトースト
卵と砂糖と牛乳を混ぜた液に
長めに食パンを浸して作りました
バターを引いて焼いて、
最後に粉糖をふりかけ、お好みで蜂蜜も
皆様からとっても好評で、
どうやって作ったの?柔らかくて美味しい
と大絶賛でした
お久しぶりです
ついに新潟市内でも雪が積もり始めましたね
寒い日が続いています
デイサービスでは先日2日に渡っておやつ作りがありました
今回作ったものは,,,
フレンチトースト
卵と砂糖と牛乳を混ぜた液に
長めに食パンを浸して作りました
バターを引いて焼いて、
最後に粉糖をふりかけ、お好みで蜂蜜も
皆様からとっても好評で、
どうやって作ったの?柔らかくて美味しい
と大絶賛でした