福岡の桜、
こんな感じですよー
3/19(日)
みなさんの地域ではいかがですか。
どうも、橋本です。
ワインスクールHASHIMOTOの
対面クラスは
第2回目の講義が終了しました。
それを追いかけるように、
通信講座クラスも
スタートしました*\(^o^)/*
近くにワインスクールが無い方
忙しくて、スクールに通えない方
全国のワイン検定の生徒さん
など、など、
様々な状況の方が学んでいただける
ワインスクールHASHIMOTO
の通信講座
通信講座でも、
しっかり合格目指します!
日曜日に次男さんと
新しいバッシュを買いに
出かけました。
帰りに2人でカウンター焼肉♪
なんか、久しぶりに外食したかもー
カウンターで、
の〜んびり焼きながら食べる焼肉は
美味しいな♡
このお店のグラスワインは
フランスのI.G.P.ペイ・ドック
美味しいペイ・ドックでしたが…
お肉にこだわったお店なので、
もう少しいいワイン置いても売れるのでは?
いや、もうちょっといいワインが飲みたいぞ!
お店のスタッフさんに
ワインの知識があれば
ワインの売り上げが上がるのに
ワインリストが無いなんて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
サシの綺麗なお肉に♪
美味しい赤ワイン♪
飲みたいよね。
福岡タワーも桜だらけ
お花見はいつ頃になるかな〜♪
この春から、
ソムリエ、ワインエキスパートの
勉強を始めたみなさん!
桜満開めざして、
一緒にがんばりましょうね。
ワインスクールHASHIMOTO
代表 橋本信子