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ニューオータニを出ましたら
山笠の飾り山の小屋が見えました
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もう、骨組みされていますね!
博多祇園山笠は7月1日からスタートです。

こんばんは。
博多の訪問ワイン講師
ワインスタイル365です。

私のお仕事のモットーの一つに
「丁寧さ」というのがあります。

ワインの世界では「フィネス」と言われます。

丁寧な言葉を使われて怒る人はいません。

丁寧な扱いをされて怒る人もいません。

丁寧な仕事をしていたら誰もが嬉しいし、
また、この人と仕事したいなと思ってもらえます。

丁寧にすることって
めんどくさいし、
時間かかるし、
生産性低いし、
今どきじゃないし、
そんなの必要なの⁇

確かに…
そんなめんどくさいこと気にしなくても、今どきはみんなクールにメールやSNSでチャチャッと済ませますし、
それで怒る人は…いないか(笑)

それでも私は「丁寧」にこだわります!

こだわれるのはフリーランスの特権ですから♪( ´▽`)

フィネスの感じられるワインに出逢うと、ひとくち口にしただけで造り手の想いが伝わってきます。

私も
私と関わったお客様に
私の「想い」が伝わるような仕事がしたいと思うようになりました。

只今、たくさんの飲食店様にワイン検定のご案内をしていますが、定員になり次第締め切らせていただくつもりです。

丁寧なワイン造りに収穫制限があるように、

私も無制限にガツガツお客様を集めるつもりは無いのです。

お早くご決断いただいた方を大切にしたいので、

定員は30名様が限界だと考えております。

残席はあとわずかです。

気になっていらっしゃる方はお早めにお問い合わせください。

仕事にフィネスを!!

ワインスタイル365でした。

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