こんにちは、橋本です。
私は仕事柄、
チャンスを掴める人と
チャンスを掴めない人を
たくさん見てきました。
そんな私が仕事をしてきて分かったこと。
チャンスは誰にでも
目の前に平等にあるのです。
それをタイミングよく掴めるか
逃しているかの違いなのです。
チャンスをつかむのに
仕事
年齢
学歴
資産
運
など一切関係ありません。
みんなの目の前にあるのですから
あなたが掴みに行くかどうかなのです。
ソムリエ、ワインエキスパートに
興味を持った方、全員に合格のチャンスが
あります。誰でも合格できるチャンスは
あるのです。
では、なぜ、合格できる人と
できない人がいるのか
それは、いろいろ「間違えている」からです。
◉ワインスクール選びを間違えている
◉講師選びを間違えている
◉勉強のやり方を間違えている
◉努力の仕方を間違えている
◉力を入れるタイミングを間違えている
◉お金の使い方を間違えている
合格している人は
正しい場所で
正しい人から
正しい学び方で
正しい頑張り方を学び
正しくお金を使っています
ワインスクールHASHIMOTOでは
どうしたら合格できるのかを
全てお伝えします。
素直に、習った通りに実行して
いただければ受かります。
この10年、ワインスクールに携わってきて
はっきり分かったことは、
『素直な人が合格する』 これです。
合格できるのは『素直な人』
年齢
ワイン歴
仕事歴
学歴
飲んできたワインの量
飲んできたワインの銘柄
いっさい関係ありません。
素直にやった人だけが合格しています。
目の前のチャンスを掴んでいます。
あなたはチャンスを掴める人?
チャンスを逃す人?
ソムリエ、ワインエキスパートに
合格するチャンスの掴み方教えます。
説明会にお越し下さいね。
【2026年スクール説明会】
1月14日(水) 15:10〜16:30 残席2名
1月25日(日) 16:10〜17:30
1月26日(月) 15:10〜16:30
2月8日(日) 14:10〜15:30
2月16日(月) 15:10〜16:30
福岡市中央区渡辺通5-25-15
地産ビル天神205号室
レンタルスペース
GOOD SPACE 天神駅
説明会のご予約はホームページの
お問い合わせから、ご希望の日程を
書いてくださいね。
#ワイン
#ソムリエ
#ワインエキスパート
#ワインスクールHASHIMOTO
#ワインスクール通信講座

