おはようございます
1月もそろそろ終わってしまいそうです
皆さんはすでにお正月気分はもう、脱皮していると思いますが…
私はゆるキャラのようになっている自分にカツを入れていかないとです
年明けにお料理教室 『salon de 食&花』がありました
お花を生けたり、お料理したりで良い刺激です
テーブルコーディネートはお正月になっていてテンションが上がります
来年はぜひとも参考にしたいと思います
福よ~
福よ~
福よ来い
お花はチューリップとユリを入れて春を感じさせる仕上がりに
赤いリボンでギフトボックスのように
今年の母の日は、自分で生けたお花をプレゼントしたいなぁ~
と、思っています
ゆるっとしている私…
自分の進歩ってあまり気が付かなくて
これで良いのか…、
ちゃんと進んでいるのかな??
なんて思うことがあります。
先日、
友人にお会いしてそんなことを話してみると
「ちゃんと前に進んでいるじゃない」
なんて、ひと言にうるっと…
些細なひと言なのですが、とても嬉しかったです
もし、あなたのまわりに
何かを頑張って、少しずつ成長している方がいたら
応援してあげてください
きっと、喜んでくれると思います
誰しもが新しい一歩を踏み出す勇気ってカンタンではないですよね
でも、その一歩を踏み出すことで、世界が広がっていくと思うのです
私はゆるっとですが
何かにチャレンジすること、とってもステキなことだと思っています
Instagramではワインビギナーさんが楽しめる内容になっています