令和5年3月24日(金曜日) ため勢
久々のワイン会 コロナもようやく落ち着いた感があり ため勢さんもお客さんで満杯のなかテーブルをあけて貰いましての開催です。
木の芽和え、たまご焼き、ビーツのボルシチからの生そばのあわ鍋と堪能いたしました。
1人1本持込でフランス、イタリア、リトアニアと多種多彩の10本のワインを10人で平らげました。
今後の展望は
温泉地を旅しながらのワイン会を企画していきますのでこれからも楽しみです。
(記 2023/3/27)
令和5年3月24日(金曜日) ため勢
久々のワイン会 コロナもようやく落ち着いた感があり ため勢さんもお客さんで満杯のなかテーブルをあけて貰いましての開催です。
木の芽和え、たまご焼き、ビーツのボルシチからの生そばのあわ鍋と堪能いたしました。
1人1本持込でフランス、イタリア、リトアニアと多種多彩の10本のワインを10人で平らげました。
今後の展望は
温泉地を旅しながらのワイン会を企画していきますのでこれからも楽しみです。
(記 2023/3/27)