第136回 平成21年12月15日(火) イビザルテ 18:30~
第136回ワインコマンダリー博多のご案内します。
日時 2009年12月15日(火) 18:30~
会場 イビサルテ 福岡市中央区薬院1-16-17 TEL092-715-0153
地図 http://gourmet.yahoo.co.jp/0002729754/coupon/
会費 5,500円程度 参加人数によります。
人数 40名程度
ワイン イビサルテでスペインワイン用意します。
出欠 12月9日(水)嶋田まで
日時 2009年12月15日(火) 18:30~
会場 イビサルテ 福岡市中央区薬院1-16-17 TEL092-715-0153
地図 http://gourmet.yahoo.co.jp/0002729754/coupon/
会費 5,500円程度 参加人数によります。
人数 40名程度
ワイン イビサルテでスペインワイン用意します。
出欠 12月9日(水)嶋田まで
最近、嶋田がパエリヤに燃えています。
おやじサミットという小中学校のおやじ会の催しが福岡市内の学校で年1回開かれています。
来年、私が所属している、壱岐中学校がおやじサミットの主催校になるため
今年の主催校の博多区三筑小学校に乗り込んで、パエリヤ100人前、もつ鍋200人前を作ることになって
私が料理隊長になった次第です。
9月から、浮羽のイビサに行って指導を受けて、校区の行事その他で大鍋パエリヤ作れるようになりました。
渡り蟹の旬は11月です。豊前海の渡り蟹が最高です。
行橋は蓑島漁港で先日、240匹渡り蟹を仕入れてきて、ワイン会用にイビサルテの冷凍庫に40匹待機しています。
おやじサミットという小中学校のおやじ会の催しが福岡市内の学校で年1回開かれています。
来年、私が所属している、壱岐中学校がおやじサミットの主催校になるため
今年の主催校の博多区三筑小学校に乗り込んで、パエリヤ100人前、もつ鍋200人前を作ることになって
私が料理隊長になった次第です。
9月から、浮羽のイビサに行って指導を受けて、校区の行事その他で大鍋パエリヤ作れるようになりました。
渡り蟹の旬は11月です。豊前海の渡り蟹が最高です。
行橋は蓑島漁港で先日、240匹渡り蟹を仕入れてきて、ワイン会用にイビサルテの冷凍庫に40匹待機しています。
フラメンコギターとスペインワイン イビサルテの尾花さんが準備していただきます。
皆さんお友達たくさん誘ってきてくださいね。
皆さんお友達たくさん誘ってきてくださいね。