第26回 平成2年6月26日(火)ムッシュ・ブッファン

お楽しみ
・クスクス<ムッシュ・ブッファンのシェフ野中さんがモロッコの米と羊の料理に挑戦>
・時鮭<常磐沖で今頃にだけ獲れる鮭のお刺身、山田さんを”マグロが、トロが恥ずかしくなる”と昨年言わしめた味>
・ボルドー市長からメンバーY○さんへ贈呈されたマグナムボトル<シャトー、年代はお楽しみ>
・皆さんが持ってくる1人1本のワインと皆さんのお話

山本さんが現在のお仕事を退職されました。送別会をと思ったのですが、また福岡に戻ってきてくれそうな気がするのでいつも通りの会にします。そろそろ新しいメンバーにどなたか入っていただくか話し合いたいと思っています。それで今回はメンバーのみ、ゲストなし。

併記で嶋田さんから6月17日(日曜日)に彼のご自宅で時鮭しましょうとのお誘いがありました。