弊社で今までに開業をお手伝いした店舗は約50件あります。
フランチャイズの様に固い縛りはなく個人の予算、個性に合わせた店づくりをお手伝いします。
業態は
ワインバー
大衆酒場
うどん
焼き鳥専門店
スタンディングバー
ワインショップ&バー
その他
ワインコーディネーション(和食店、焼き鳥、焼き肉業態等)
フードコーディネーション(カフェ 和食店 ワインバー バー業態等)
ワイン卸
店舗運営管理サポート(店舗SV 店長サポート 経営改善等)
などなど
余計なコストを極力省いて低予算で店作りのお手伝いをいたします。
自社で直営店を6店舗経営していますので仕入れやオペレーションなど
日々の業務に落とし込んだ店作りも弊社の特徴です。
【直営店】
▪Wine Café Omori ワインバー 2011年3月オープン
▪串焼き わか 瓢ひさご 本格炭火焼き鳥専門店 2013年10月オープン
▪A to D Stand (立ち飲み)2017年8月オープン
▪うどん屋 こはく (うどんと酒)2022年11月オープン
▪Wine shop Grand Bois本店 (ワインショップ&バー)2015年1月オープン
▪Wine shop Grand Bois 平和島(ワインショップ&バー)2023年1月オープン
小さなお店(個人で勝てるお店)の開業をメインとしていますので
5坪から20坪位がメインです。(開業資金500万~1000万 ※自己資金200万~)
開業準備(融資 コンセプトメーク 人材 物件探し)から
オープン後の運営、経営相談までお手伝いいたします。
個人面談は随時無料で行っております。
是非一度ご相談ください。