2軒目は、韓国人のお友達が連れて行ってくれたアンドンチッ へ
最初にスンデが出てきた
(私、これは苦手なんだ)
オーダーしてくれたのは、
小さなイカ
ホタルイカよりはちょい大きい
(季節の魚?)海鮮鍋
魚は白身の淡白なお魚で、美味しかった
鰻の炒め物
うなぎの腹皮っぽい?部位だった
卵焼きはサービスで
白菜のチヂミもサービスだった
話に夢中で、気づかなかったんだけど、
近くの席のカップルが、私の好きなクァメギ(半干しサンマ)をオーダーしてて、
それオーダーしたかった・・・
なんか、韓国人の友達と一緒じゃないと、オーダーが難しいけど、
とってもガヤガヤしてて楽しいお店でした。
(また、お酒の写真撮ってなかったわ・・・)







