ウチ飲みは〜、ジョージアのオレンジワイン
花見ウォーキングで友達がウチにちょっと寄った日に、一緒にカンパ〜イ
後はウチ飲みなし。
ディナーは、サラダに
グラタン(焼く前)
焼いた後
パン粉にパルメザン、パプリカ、カイエンペッパー、タラゴンを混ぜてトッピングしてるのでピリ辛
久しぶりにハンバーガー
パティは岩田屋のお肉屋さんで購入した牛肉パティで手抜き
旦那さんが散歩中に買ってきてくれたウナギ
岩田屋のうまいもん市?だったかな
ラムジンギスカンのサラダラップ
ランチは、辛味噌タンメン
ナポリタン
冷凍鍋焼きうどん
旦那さんはラーメン
私は冷凍うどん
炊き込みご飯と味噌汁
私がちょっと体調を崩した日があったので、やる気無しご飯、
後は外食が多かったかな。