先ずは、5月のアメリカ行く前のウチご飯から。
ランチに 夜の惣菜の残りの唐揚げで丼
トマトも入れてる。
出発前夜は、(まだパッキングも終わってなくて)タイ料理
生春巻き
ガイヤーン
ここからは、アメリカから帰って来てからのウチご飯。
旦那さんが滞在中のランチで、かた焼きそば
焼きそば
外食行った時の残りで、ガーリックライスにスライスステーキ
(キャベツ消費)お好み焼き
ディナーは、(買い出しに行くでもなく)ランチみたいな豆乳ちゃんぽん
ご飯炊いてみて、サバ缶味噌汁と
残りのステーキも
ワインもステーキ屋さんの残りワイン、マルベック
私も月末にはカタールへ行くので、
少ない食材しか購入してないくて、同じ材料で作れるものばかり・・・と言う手抜きでした。