ウチ飲みは〜、
ハイボール
ジンソーダ
ハイボール
(ちゃんと次のボトルも確保)
ディナーは、(アメリカに出発前で)あるもの消費週間なので、
冷凍してたミートソース
(唯一作った)スパイスカレー
2夜連続、カレー
(ストックご飯だと、炭水化物になりがち)最後のミートソース
食材なくなって、買い物のついでにチヂミ買ってみた。
(でも買ってきたお惣菜って、やっぱり毎日は無理かも・・・)
ランチは、焼きそば
豆乳ちゃんぽん
明太子パスタ
納豆チャーハン
豆乳ちゃんぽん
ユッケジャン麺
冷凍カレーうどん
最後の方は、野菜もなくなり、
食材も買い足す事なく、使い切りのテキトーご飯でした。