ウチ飲みは、
イタリアのキュソラ・シャルドネ
ハイボール
ディナーは、焼き豆腐で肉豆腐
冷凍で残ってた、チヂミ
サラダに、
鶏肉焼いたのとピクルス
豚軟骨煮(スペアリブの味噌煮)とピクルス
ピーマンの肉詰め
醤油の甘辛で絡めるタイプにしてみたんだけど、あんまり美味しくなかった。
(シンプルに焼けばよかった・・・)
サラダに、
残りのピーマンの肉詰め
温めるのに、下にキノコ類をしいて蒸してみた。
ランチは、肉豆腐の残りで丼風
健民のビーフン
もう1つ残ってたビビンパの素でビピンパ
冷凍梅うどん
チャーハンと残りのピーマン肉詰め
冷凍の蕎麦
今日から娘が福岡に遊びにきてるので、ちょっと賑やかになりそうです・・・。