ウチ飲みは、
フランスのムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン
ディナーは、温泉豆腐で湯豆腐してからの
野菜と豚しゃぶにして一人鍋
サラダと
キムチ奴
残りのナムル等、お野菜と
冷奴に紫蘇 明太子トッピング
鶏スペアリブ(?)の煮物
(手羽先より食べやすい)
サラダに
大根おろしといくら
明太子も残ってたから足して
残りの鶏肉
ランチは、石焼ビピンパ
かた焼きそば(皿うどん)
キンパプ
久しぶりに作った。
キンパプで作った残りナムルで、またビピンパ
鍋焼きうどん
昼から湯豆腐
おやつに、ピスタチオに惹かれて買ってみたコンビニチョコレート
あまりピスタチオ感じれなかったけど、サイズがいいよね。
昼はあまり出かけないんだけど、
夜はちょっと外食多めの週でした・・・。