コロナで一時閉店していた、DAKOTA Steak Houseが
最近営業を開始したみたいなので、メニュー偵察に行ってきました〜
と言うのも、ウチご飯の日(も)旦那さんに駆り出されて、
食事前に少しウォーキングに連れてかれるのですが、その時 営業されてたのでちょっとワイン休憩。
ワインの価格は他のレストランよりちょい高めかなぁ。
GARZON、ウチにあるからGARZON以外でオーダーしたかったんだけど、
尽く品切れで(笑、こんな事ある???)結局 GARZAON。
(せめて、ウチでは購入しないMARSELANにしてみた)
今後のディナーの為、メニュー見てたら
ウェイターのお兄さんがかなりススメてきたチキンウィングをオーダー。
ウィング、1本も入ってなくて、ドラムチキン部位ばかりだったけど・・・。
(味付けはアメリカンな酸っぱ辛味だけど、やっぱりチキンウィングはウィング部位じゃないとねぇ)
メニューは、ステーキ以外に
スペアリブとかブリスケットとか、チキンコルドンブルーもあったかな。
(アメリカ〜ンなメニューがありました)
次はディナーで伺ってみようと思います。
(たま〜にディナーに行くアメリカ人カップルと行く予定です〜)
(ここが6時からとかの営業じゃなくて良かったワ、
6時から営業だったら、毎回ウォーキング後に寄って Jones家 飲みすぎて Make Troubleだったわ・・・)