もう4月も中旬となり・・・こちら、桜は散ってしまいましたが
今からツツジの季節になります
そして久しぶりの友人とのランチ~
ル・シュバリエというお店を予約してくれまして一緒に行ってきました~
まずは、かぶのクリームですが、かぶの味もしつつ
クリーム状でとてもおいしくて、あっという間に食べてしまいました
そしてサーモンのお料理
彩りも鮮やかできれいな一品
そしてメインの豚肉の肩ロース
厚みのあるお肉で、ちょっともたれるかなーと心配しましたが
柔らかくて食べやすくて、あっさり!!
そして最後に~
私の誕生日のお祝いデザートを友人が準備してくれまして・・・
もうおめでたくもない年齢ですが、やはり嬉しいですね~
色々な話をしながらあっという間の時間でした
また一緒に頑張っていきたいなぁと思います~
■ル・シュバリエ