あっという間に夏を連れ去って行ってしまったこの雨
まるで、梅雨のような日々が続いていますが・・・・
新学期、始まりましたね~
夏の思い出に浸りながらも・・・季節は変わっていきます♪
そう!
食欲の秋ですね
9月のTAMAYA 共通テーマは 「海藻」
なんか、地味に感じてしまいましたが、各店シェフから上がってくるメニューは
いつも驚くものばかりです!
今日は茗荷谷の 食堂&デリ TAMAYAのメニューからご紹介!
3種の海藻としらすのテリーヌ 1100円
海藻とシラスのテリーヌなんて、想像できませんよね!
ぜひ、食べにいらしてくださいっ‼
茗荷谷の坂本シェフの作るテリーヌはとても良い評判を
いただいております。
デリコーナーでお持ち帰りできるテリーヌも販売しておりますので
是非、ご利用ください!
生青海苔のクリーミーなオリキエッテ
とびこ トンブリ イクラ添え 1200円
こちらは早くもスタッフの間で「美味しい~っ」と!
是非是非~‼
残暑もあるかと思いますが、これからはお出かけにとてもうれしい季節です。
緑いっぱいの茗荷谷へ是非遊びにいらしてくださいね♪
食堂&DELI TAMAYA 茗荷谷
文京区大塚3-1-10 sasazaki BLD
03-5981-9452
11:00~23:00 日曜・祭日 定休日