おはようございます!


ワイン厨房 tamayaのソムリエールやすこです!


長ーい お休み・・ゴールデンウィーク終わりましたねニコニコ



皆様、それぞれ楽しい休日を過ごせましたでしょうか?



気付けば5月、新緑がまぶしいですクローバー


私はあの若葉の甘い香りが大好きなんですねラブラブ




いい季節です、私は連休中にベランダ菜園も始めましたよ・・・・


トマトとバジルと大葉、ベビーリーフを始めました。


また、収穫できたら、ご案内します!






さあ、気持ち切り換えて、今月も頑張りましょう音譜




tamaya ランチ @ 上野



週替パスタ


 ツナとセロリのクリームソース


日替パスタ


 豚挽肉とズッキーニとトマトのオイルソース


プレートランチ


 チキンソテー トマトソース サフランライス付き




それぞれ サラダかキッシュ、ドリンク付きで¥1000です!




暖かくなってくるとますます好評のサラダボールランチも


もちろん、ございます!


連休中、食べすぎの私はコレで休み明けのデトックスをして乗り切りますにひひ




皆様のご来店お待ちしております♪