おはようございます!
ワイン厨房 tamayaのソムリエールやすこです!
長ーい お休み・・ゴールデンウィーク終わりましたね
皆様、それぞれ楽しい休日を過ごせましたでしょうか?
気付けば5月、新緑がまぶしいです
私はあの若葉の甘い香りが大好きなんですね
いい季節です、私は連休中にベランダ菜園も始めましたよ・・・・
トマトとバジルと大葉、ベビーリーフを始めました。
また、収穫できたら、ご案内します!
さあ、気持ち切り換えて、今月も頑張りましょう
tamaya ランチ @ 上野
週替パスタ
ツナとセロリのクリームソース
日替パスタ
豚挽肉とズッキーニとトマトのオイルソース
プレートランチ
チキンソテー トマトソース サフランライス付き
それぞれ サラダかキッシュ、ドリンク付きで¥1000です!
暖かくなってくるとますます好評のサラダボールランチも
もちろん、ございます!
連休中、食べすぎの私はコレで休み明けのデトックスをして乗り切ります
皆様のご来店お待ちしております♪