先日、ブログに書いた「桃の冷製パスタ」のこと。


いろんな方に


「で、どうなのよ、桃のパスタは。美味しいの?」


と聞かれやっぱり食べてみなくちゃ・・・とは思いつつ、勇気が出なかった私。



召しあがったお客様には

「美味しいよ!食べたほうがいいよ!」

なんて、反対にすすめられてしまった汗3


食べちゃいました!


桃とマンゴーの冷製パスタ



ワイン厨房 tamaya の ブログ

カッペリーニは程よくアルデンテ


桃の上品な甘さ、マンゴーのパンチの利いた甘さ

シェフ特製のビネガーが絡まりあって・・・・・・




これはアリだと思います!





ツルツル・・・あっという間に間食しちゃいます!!


この猛暑にぴったりのパスタ。



勇気を出して、注文してみるものですねキャー