先日、ブログに書いた「桃の冷製パスタ」のこと。
いろんな方に
「で、どうなのよ、桃のパスタは。美味しいの?」
と聞かれやっぱり食べてみなくちゃ・・・とは思いつつ、勇気が出なかった私。
召しあがったお客様には
「美味しいよ!食べたほうがいいよ!」
なんて、反対にすすめられてしまった
食べちゃいました!
桃とマンゴーの冷製パスタ
カッペリーニは程よくアルデンテ
桃の上品な甘さ、マンゴーのパンチの利いた甘さ
シェフ特製のビネガーが絡まりあって・・・・・・
これはアリだと思います!
ツルツル・・・あっという間に間食しちゃいます!!
この猛暑にぴったりのパスタ。
勇気を出して、注文してみるものですね